我校举行2019年直升生夏令营活动---天府国际生物城文化之旅 - 美女拍拍拍软件

美女拍拍拍软件

  搜索    |    登录
学生中心
德育动态返回到头条
我校举行2019年直升生夏令营活动---天府国际生物城文化之旅

上传时间:2019-06-17 11:05:45   来源:德育处  浏览:

按照学校“愿为每一位孩子的人生幸福奠基”的教育愿景和学生素质培养的要求,我校组织直升生夏令营活动,来丰富学生的社会体验,培养学生的人文素养和社会责任感,拓展学生视野,使学生树立远大的社会理想,从而激发学生更加发奋学习,珍惜现在的幸福生活。2019年6月16日我校直升班同学共计76人,在德育处蒲春麟主任和团委书记钟瑞雄老师、大队辅导员邵海林老师以及直升班班主任金兵、吴梦老师的带领下,前往天府国际生物城开展夏令营活动。

   早上8:30在学校A教会议室举行夏令营启动仪式结束后,我校夏令营队伍从南校门出发,30余分钟后抵达了成都天府国际生物城文化中心。在各位老师讲完参观事宜后,同学们每个班分成了小组,在生物城的工作人员的带领下,首先参观了文化中心1、2楼。在文化中心中,同学们更加细致地了解了成都生物城的发展历程,并对天府天府国际生物城的规划和蓝图有了一定的认识。

随后,我们乘车前往康诺亚生物医药科技(成都)有限公司,听取公司董事长陈博教授抗体生产讲解。先进的生产设备和技术人员专业的讲解,让同学们更加的了解生物制药的相关知识,实地的参观激发了同学们的好奇心,很多同学对先进的生物技术表现了浓厚的兴趣,并和陈教授交流。

接着,在生物城工作人员的带领下,我们还参观了永安湖景观工程。新一线的成都活力在天府国际生物城可见一斑。极大地增加了同学们对家乡,对成都的热爱。

本次活动中,同学们遵守纪律要求,表现出优秀的个人素质和良好的精神风貌。通过这次活动,直升班的同学们更加团结。感谢学校为我们提供的平台与外出实践的机会,感谢成都天府国际生物城投资开发有限公司的耐心接待和讲解。“荣耀石室,榜样天府”,相信经过三年的锻炼我们会更加优秀。