垒球比赛系列报道之旗开得胜 - 美女拍拍拍软件

美女拍拍拍软件

  搜索    |    登录
学生中心
团队在线返回到头条
垒球比赛系列报道之旗开得胜

上传时间:2018-04-09 14:20:38   来源:德育处 初一四班   浏览:


201848日,下午6时左右,我初20204班第一场垒球比赛对阵1班,最终我们以7:6的微弱优势险胜。

太阳像是热得发了狂,地上像是着了火,大地顿时像烤盘一样。但在这炎热的季节,迎来了小花儿们第一场学校的垒球比赛。瞧!场上顿时人声鼎沸,热闹非凡啊,“四班四班雄起,我们为你扎起,不怕风不怕雨,我们永远支持你!”这声音响震大地,这声音冲破云霄,四班的小花儿们将展现他们雄狮般的怒吼,猎豹般的速度,让四班的荣誉更闪耀一分!

比赛场景可谓是精彩纷呈,这次对抗的是初一一班。瞧!只听见“淇权你安打,淇权你安打”四班用他们辛勤的汗水,和拼死一战的精神,全力以赴,最终以7:6赢得了比赛。

祝福4班的健儿们,愿他们是比赛场的一道光,照耀大地, 在接下来的比赛中希望再接再厉,取得最后的成功!