我校初一四班垒球比赛系列报道之小组出线 - 美女拍拍拍软件

美女拍拍拍软件

  搜索    |    登录
学生中心
团队在线返回到头条
我校初一四班垒球比赛系列报道之小组出线

上传时间:2018-05-07 08:37:54   来源:德育处初一四班 张茂   浏览:

201854日,下午5时许,初一四班迎来了第3场垒球比赛,彼此起伏的加油声中,比赛过程有惊无险,最终小组出线。

这次比赛对战的是初一二班。开始时他们就像一头雄狮,在场地里称王,我方首局进攻不顺。最不堪设想的是‘竟接住了宁老的球! ’‘有没有关系,没关系;有没有关系,没关系!’拉拉队的叫喊声,冲破云霄,将他们全身的力气通通都吼了出来!转眼四班的健儿们,点燃了小宇宙,一触即发,形成了比赛中的一道亮丽的风景线, 最终以154的好成绩赢得了比赛。  

人生就是这样不断的努力,不断地用辛劳的汗水滋润着土地,最后取得硕大的果实。‘如果商场不努力,就成就了淘宝;如果银行不努力,成就了支付宝 。 ’ 四班的健儿们你们是最棒的,愿你们在以后的竞赛中,再创佳绩!一起为‘携手共创,四班辉煌’的梦想而努力奋斗!