2020年成都高新区小学入学第三十一登记点 入学报名资料现场审核通知 - 美女拍拍拍软件

美女拍拍拍软件

  搜索    |    登录
附属小学
图说附小返回到头条
2020年成都高新区小学入学第三十一登记点 入学报名资料现场审核通知

上传时间:2020-05-28 17:00:00   来源:综合处  浏览:

  为了让各位家长朋友更加清楚、顺利地完成入学报名资料现场审核工作,根据《成都市教育局关于做好2020年义务教育阶段学校招生入学工作的通知》和《成都高新区2020年户籍适龄儿童小学入学登记公告》,现将第三十一登记点入学报名资料现场审核相关事项告知如下,请认真阅读并准备好相关资料。

一、现场资料审核办法:

1.资料审核时间:6月1日-6月5日,上午9:00—11:30,下午

14:00—16:30。请法定监护人按“审核日程安排”(见下表)带上相关资料到指定地点审核;若无特殊情况,请指定时间(见日程表)前来审核。

2.审核范围:

成昆铁路以东,府城大道以南,天府大道以西,交子大道以北;或成昆铁路以东,剑南大道以西,交子大道以南,锦城大道以北。

3.审核所需资料:

请已在网上登记的适龄儿童的法定监护人(孩子的父亲或母亲)按各小区的审核时间带齐以下材料,到审核地点参加入学报名资料审核:

(1)居民户口簿原件每页复印件1份;

(2)法定监护人实名房产证或购房合同原件及每页复印件1份(夫妻共有房产证的需结婚证及复印件1份);

(3)房屋信息查询表(房管局打印),或备案信息表(购房时打印的),原件1份;

(4)孩子接种证原件复印件1份;

(5)孩子幼儿园成长情况资料和获奖证书原件不复印,若没有可不带);

(6)6寸彩色生活照1张,并在照片背后写上孩子姓名;

(7)在家测量出孩子的身高尺寸。

4.审核地点:

成都市石室天府中学附属小学A幢一楼大厅图书馆

5.审核流程:

学校南门外有序停车门卫检验健康码、测温、登记和领取顺序号图书馆依次就坐提交资料审核扫描学校公众号二维码离校

二、审核日程安排(见表1):

现场审核时间

审核楼盘

审核地址

审核地点

6月1日

上午

保利锦湖林语北区

石羊场路399号  

石室天府中学附属小学开放式图书馆

下午

保利锦湖林语南区

石羊场路99号

6月2日

上午

誉峰二期

 锦晖西二街77号

下午

誉峰一期

万象南路360号

6月3日

上午

文儒德

近慈路66号

下午

润富国际

交子大道998号

6月4日

上午

仁和春天国际

锦晖西二街288号

下午

人居天府汇城

石羊场路888号

6月5日

上午

金房大榕湾

石羊场路555号

下午

锦晖苑

元华路干休所

枫丹国际

布鲁明顿广场

锦辉西三街16号

锦晖西三路199号      

交子北一路88号    

锦晖西一街99号

补充审核

三、温馨提示:

1.疫情期间,请您入校时戴好口罩,保持间距向保安人员出示法定监护人“天府通健康码”、测体温、登记,并在门卫处领取审核号签。

2.请家长朋友从学校南门进入(高新区交子大道1076号),建议绿色出行,尽量不开车前往学校,若开车请有序单边停放在交子大道和石羊场路两侧。

3.注意使用文明用语,着装整洁得体,不在校内吸烟、不乱扔垃圾、不随意吐痰,给孩子树立良好的榜样,审核完后请尽快离开校园。

4.咨询电话: 028-69765171唐老师, 028-60109498吕老师

5.请提前关注石室天府中学及附属小学公众号二维码。


6.附件:家长进入学校南门地图


成都高新区小学入学第三十一登记点

               2020年5月28日